Они как то по своему делают . Используют ОС. Читать надо, всё есть в сети.
Снижение искажений и уменьшение выходного сопротивления. Как следствие- повышение демпинг-фактора.
Главное стрелки есть, большего мне и не надо))
и стробоскоп на виниле, в ночи сидеть залипать))
После покупки корректора, конечно лампу очень хочется попробовать, манлей какой.. но стремно)
и марантц был не самой дешёвой линейки,PM-7003,но,китайские релюшки,подключающие акустику,и китайские разъёмы,в которых,в зависимости от кабеля,штекера то болтались,то еле вставлялись давали такой эффект,приходилось пропаивать разъёмы и чистить и подгинать контакты реле.
а это вот зачем? явно же не нужная опция. она хотя бы отключается?
Так это старый дедовский метод… этакая, аналоговая рум.коррекция.
Это как? Обычно корпуса реле неразборные. Проще под замену.
Там были съёмные крышки,точно не помню,но даже вроде как прозрачные.
0 на ручке и ее нет, я так понимаю.
Это может пригодиться тем, например, у кого полочная мини акустика и не хватает басов на каких-то треках.
А так конечно для пуристов, это лишнее в усилке, только грязи добавит, как и наушниковый выход.
Скорее всего Омрон, если прозрачные. Или китайские квадратные, шняговые. У Омрон крышки точно не снимешь просто так, они вклеены.
Глобализация производства,экономия на всём,ставим не то,что нужно,а то,что есть на складе,и в итоге соответствующий результат.
плюс пред, примерно в эти же деньги.
Да цены понятны)
Еще и лампы, свежие
стоит ли они того - вопрос)
Во,ещё что вспомнил,у этого марантца для регулировки громкости даже на самый захудалый альпс пожадничили,стоял китайский потенциометр с весьма сильным разбалансом,если прибавлять громкость с нуля,один канал начинал звучать заметно раньше.
Не буду интерполировать свой опыт на все усилители данной марки,собранные в китае,но именно эту модель брать категорически не советую никому.
У Алексея @Davsys были.
Зашёл на канал hi fi zone там одни телки про аудио ни 2 обзора.может скинете ссылку на то что ищу.
110 -й отличный усилитель. Слушаю 15 лет, желание менять отсутствует🙂.
Все денсены по схемотехнике похожи. Одна наработанная во всех версиях схема отличающаяся номиналами, питанием , в последних версиях - релейными регуляторами громкости, плюс цапы добавили…
Если 15 лет полет нормальный, значит можно брать без опаски. Новый денсен будет сверх бюджета, но бу 110 я смогу. И продавец рядом, можно послушать.
Как 110 на невысокой громкости?
Не слышали ли его случайно с ProAc tablette Reference 8 или чем-то похожим, мощности хватает?
Эту его особенность как-то ощущаете? - Zеrо-Fееdbасk (Отсутствие обратной связи): Полное отсутствие как глобальной, так и локальной отрицательной обратной связи.