Выбор усилителя (часть 2)

Они как то по своему делают . Используют ОС. Читать надо, всё есть в сети.

1 лайк

Снижение искажений и уменьшение выходного сопротивления. Как следствие- повышение демпинг-фактора.

1 лайк

Главное стрелки есть, большего мне и не надо))
и стробоскоп на виниле, в ночи сидеть залипать))

После покупки корректора, конечно лампу очень хочется попробовать, манлей какой.. но стремно)

и марантц был не самой дешёвой линейки,PM-7003,но,китайские релюшки,подключающие акустику,и китайские разъёмы,в которых,в зависимости от кабеля,штекера то болтались,то еле вставлялись давали такой эффект,приходилось пропаивать разъёмы и чистить и подгинать контакты реле.

а это вот зачем? явно же не нужная опция. она хотя бы отключается?

Так это старый дедовский метод… этакая, аналоговая рум.коррекция.

2 лайка

Это как? Обычно корпуса реле неразборные. Проще под замену.

Там были съёмные крышки,точно не помню,но даже вроде как прозрачные.

0 на ручке и ее нет, я так понимаю.
Это может пригодиться тем, например, у кого полочная мини акустика и не хватает басов на каких-то треках.
А так конечно для пуристов, это лишнее в усилке, только грязи добавит, как и наушниковый выход.

Скорее всего Омрон, если прозрачные. Или китайские квадратные, шняговые. У Омрон крышки точно не снимешь просто так, они вклеены.

а вот такими владел кто?

оч мне нравятся, как концепт
две штуки купить

1 лайк

Глобализация производства,экономия на всём,ставим не то,что нужно,а то,что есть на складе,и в итоге соответствующий результат.

1 лайк

плюс пред, примерно в эти же деньги.

Да цены понятны)

Еще и лампы, свежие

стоит ли они того - вопрос)

1 лайк

Во,ещё что вспомнил,у этого марантца для регулировки громкости даже на самый захудалый альпс пожадничили,стоял китайский потенциометр с весьма сильным разбалансом,если прибавлять громкость с нуля,один канал начинал звучать заметно раньше.
Не буду интерполировать свой опыт на все усилители данной марки,собранные в китае,но именно эту модель брать категорически не советую никому.

2 лайка

У Алексея @Davsys были.

2 лайка

Зашёл на канал hi fi zone там одни телки про аудио ни 2 обзора.может скинете ссылку на то что ищу.

110 -й отличный усилитель. Слушаю 15 лет, желание менять отсутствует🙂.
Все денсены по схемотехнике похожи. Одна наработанная во всех версиях схема отличающаяся номиналами, питанием , в последних версиях - релейными регуляторами громкости, плюс цапы добавили…

1 лайк

Если 15 лет полет нормальный, значит можно брать без опаски. Новый денсен будет сверх бюджета, но бу 110 я смогу. И продавец рядом, можно послушать.
Как 110 на невысокой громкости?
Не слышали ли его случайно с ProAc tablette Reference 8 или чем-то похожим, мощности хватает?
Эту его особенность как-то ощущаете? - Zеrо-Fееdbасk (Отсутствие обратной связи): Полное отсутствие как глобальной, так и локальной отрицательной обратной связи.

Вот же )))

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.youtube.com/%40k4syx&ved=2ahUKEwjY4PuUsPOUAxXdLBAIHcF1Hi8QFnoECBAQAQ&usg=AOvVaw3a_0UILlhsIuAZqlfZ-Czp