Базовая ошибка, это не кино и не музыка например, тут всё сложнее
Он слишком много знал ))))))))
огораживание не спасет бездарностей и эмоционально глухих.
тут именно что, все сложнее ![]()
Список у вас не прикладывается никак. Проверьте настройки браузера.
Но я вам помогу! Пройдите список ЦАПы с R-2R лестницей в NOS небо, все что вы послушали и не понравилось — отмечайте.
Только не пишите про DS-цапы в NOS режиме.
Вы чего сегодня с обеда все тут трёте из пустого в порожнее. Давайте про ваш мультибит уже
![]()
Будем объективны, разговор был о людях, соответственно не о чем я знаю, а кого я знаю)
Объективно да, я не инженер, а всего лишь человек на должности инженера последние вот уже 25 лет. Да, у меня недостаточно образования, это моя вина) Но не моя вина, что столько лет занимая такую должность и явно чужое место, мне так и не нашлось подходящей замены…
Пятница)
Тема в эту пятницу выпала просто!
Потопили уже - весь рынок завален барахлом, произведенным маркетолухами (nos - туда же). Приходится покупать аппаратуру из времён, когда её делали инженеры. Ну или клепать самому методом проб и ошибок
Если ретроспективно посмотреть, у темы всегда был такой импульсный характер.
Добрый ты всё-таки)) Или шашка затупилась?
ИМХО так вы слона не продадите (с).
Отстраивая его на слух кучи людей, равнодушных к звуку (так как это их профессия), которые никогда причем эту железку не купят ).
А те, кто покупают - музыку слушают, а не производят ;).
Судя по всему пока и не продают - вопрос с ценой так и повис без ответа ![]()
Судя по заходам, многие многие мульены. А там либо бренд, либо много тайн, эзотерики и супермега аэрокосм с метеоритным материалами.
Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
Звук расписывать красиво не умею))
А вообще, участие в турах для меня лично имеет смысл только тогда, когда я туровое устройство потенциально могу потом приобрести. Что мне толку слушать супер ЦАП за 500 тысяч рублёв, если я психологически не готов столько за ЦАП отдать. Или какой смысл участвовать в туре ЦАПа, число экземпляров которого не превышает единицу? Плюс, система у меня ушная, места много для аудио у меня нет, поэтому те же ЦАПы весом в тонну и размером в ящик для белья мне просто некуда поставить.
Все интересные для меня туры я, разумеется, читаю. Но читать это не слушать.
а разговоров то было ![]()
Ну вот, ещё и дискриминация в Баре по способу получения звука. Злые вы ![]()
но веселые ![]()
А были такие среди NOS хотя бы даже из списка выше? Что-то не припомню. Все тиражные, и все помещаются в обычный бюджет за устройство. И диапазон большой, выбирай на вкус.
А так-то да, можно тогда зажмуриться и требовать “расскажите мне и покажите, но я слушать не буду — потому что см. выше”. Ну ваще не конструктивно. Опыт по прочитанному. Мнение по чужим мнениям.
Аква формула найдётся. Проблемы-то у всех одни и те же…
Так не в Баре, а вообще.
В ушной системе нет заведомо сцены в ее полноценном понимании, а соответственно и одно из того, что печально “подъедает” практически любой ЦФ в виде точной локализации, особенно когда мы говорим про верх-низ и нюансы - отсутствует изначально..
Ну и опять же о каком там можно говорить “телесном” звуке, если это в ушной канал дуется напрямую ).
Поэтому вторичная ушная система, конечно, у многих актуальна, но как единственная - резко сужает выбор и самой музыки и аппаратуры для ее прослушивания. Селяви.