Кто-нибудь слышал звуковую карту EVGA NU Audio? Поделитесь впечатлениями.
Стояла у меня с год, до покупки отдельного ЦАПа. Ничего плохого сказать не могу, отличная карта, намного лучше Creative AE-5 (стояла до EVGA).
Краткость она конечно сестра таланта, но можно чуть подробнее и чем лучше отдельный цап?
Что конкретно Вас интересует? На моё восприятие - карта аудифильскостью не блещет, но играла складно и без сверления мозга супердетальностью.
Отдельный ЦАП в тот момент был для меня лучше тем, что он назывался Naim, а я давно хотел Naim)
В создании карты участвовала Audio Note, интересно как отразилось это на звуке.
“Больше средних, меньше низких!”, - девиз Audio Note
![]()
ой, так интересно посмотреть - как у вас всё устроено, а можно ещё фото ?)
А у князя женка есть, Что не можно глаз отвесть (А.С Пушкин)
Прямо красота).
Питание сами конструировали ?
Евгений, Молодца. Не прошло и двух лет, как в Вегу переселилось. Глянул. Ажно самому захотелось десятую смастерить. Если б @dimas не похерил проект, то и …
Питание делал esegan, я только проводку и конденсаторы заменил на получше.
Да вроде норм играет на последней версии фатбоя.
По звуку скорее да. Похоже выжато по максималу. По функционалу ???.. Версия какая ? Ту что я Вам давал (20191217). Или нашлось что-то поновее ?
Да, ту, что давали. По функционалу всё отлично - только один баг - плейлисты не сохраняет.
Новее не будет, да в общем-то и не надо.
В режиме “оптимально” win10 с графическими редакторами трудится без замечаний. “Экстремальный” не рискнул. Считаю полезной для звука.
Попробую в эту ветку тоже. Может получится…
![]()
Вопрос к специалистам.
Можно ли сделать так, чтобы при включении ПК (Win. 10) включался бы и POWERGRIP YG-2? Консоль электропитания POWERGRIP YG-2 имеет вход RS232 для триггерных сигналов (12V), предназначенных для включения и отключения консоли по сигналу с другого устройства.
Ничего толком не нашел… Наверное неправильные вопросы Гугелю задавал. Он меня все время отправляет в промышленные дебри какие-то…
Приходилось слушать/с чем-нибудь сравнивать?
Какую малогабаритную(настольную) активную акустику для ПК с приличным ЗВУКом посоветуете?
Тут в бюджет все упирается, да понимание приличного звука у всех разное