Игорь, а по сравнению со стоковыми, какие изменения по звуку на цапе произошли?
Пробовали?
Аккуратнее только, это не юмор, а вполне научная статья описывающая один из аспектов.
Пьезоэлектрический эффект есть у керамических конденсаторов, которых в ЦАП навалом, и подставки вполне могут на него повлиять.
Возможно вы правы, что тут хоть дуб, хоть ясень, хоть дяди Ва… - всё без разницы. Однако на “древесинко” по другому зазвучало.
Тогда бы пусть не сам производидель, а тюнинг-ателье производили бы пенечки. Золотая жила, по идее.
Ваш саркастичный тон только подчёркивает неосведомленность и тёмность в этом вопросе.
Некоторые производители даже кладут брусочки Cardas в комплект к некоторым устройствам, Ayre например.
Сторонних подставок из дерева полно разных, у меня например такие:
Все, все.. Удаляюсь. Обратить никого в планы не входит.
Я видел как 4 хоккейные шайбы подкладывали под ЦАП Tchernov
Никак. Это слот для обновления прошивки.
Обновление прошивок.
На будущее, функционал под него обещали сделать в ближайшие месяцы.
Для тех у кого онлайн обновления прошивок не работают например.
Благодарю Вас.
Я уже не помню, давно стоят
.
При подключении к r26 по i2s постоянно слышны лёгкие щелчки, как от пыли на виниле. По usb от того же источника такого нет. Пробовал менять кабель, щелчки остались. Кто-то сталкивался?
Не было такого никогда, ни на одном р26 у меня.
Вы уверены, что подключение правильное? У меня в транспорте 10 прессетов подключения по iis и к r26 подошел только шестой по счету.
Уверен, у меня один вариант. Звук либо идёт нормальный, либо с ошибкой каналов или фразировки. У меня нормальный, но с щелчками
А что источником и что подаете dsd или pcm? У меня Оппа 203 с i2s модом, щелчки присутствуют только на dsd, на pcm все ОК, причем от кабеля не зависит (разные пробовал). У меня до x30 было еще три ps audio directstream разных ревизий, так вот на двух щелчки так же на dsd были, а на одном нет. Так и не понял чего на хватало в согласовании источник-цап по i2s ![]()
С Luckfox dsd. В прошлом цапе denafrips щелчки были только при смене трека, частый синдром, но не такие щелчки
Связка S26 и первой модификации R26 по IIS, кабель HDMI Av play- щелчков и посторонних артефактов нет, тишина черная. Единственное при проигрывании DSD файлов есть щелки между файлами, когда один заканчивается, а другой начинается. Как это победить не знаю.
У меня тоже щелчки, на одном из режимов в DSD.завтра если не поленюсь могу сказать точно …