Спасибо, может правда дело в режиме…
Вот, dsd
Значит что то источник-цап не согласовано на аппаратном уровне при выводе dsd. Если победите, дайте знать пожалуйста.
Король умер, да здравствует король
![]()
Пока как всегда на подмену поставил Fiio и что то лень стало искать шнурок питания от линейного БП к нему, подключил простым ИБП, ну какая грязнища, а не звук… Ребяты чистите питание для Густардов, особенно для дельтасигм типа X30, иначе такую же грязь на выходе получаем, а не то что может X30 ![]()
Это вывод из прослушивания Fiio? ![]()
В режиме DSD Direct щелчков нет !
PCM не знаю, распиновка не совпадает …
Спасибо, попробую. На PCM никогда щелчков и не было.
Это утверждение, Вы свой вывод сделали ![]()
Вы имеете ввиду если этот режим enable? У меня был выключен)
DSD Direct ON третья строчка сверху. Регулятор громкости работать не будет !
Фазировал тут устройства по корпусу, по вилке у нового R26-2 тоже фаза перевернута. До того настраивал на слух оставил так же, так звук самый интересный был.
Опять этот “интересный звук” Да, что ж это такое? Кто может точно объяснить?
Очередной модный, обусловленный упрощением из за нежелания(либо неспособности) зачастую подробно описать характеристики звучания) и поэтому “заумный” с целью нивелировать эту неспособность термин, направленный на попытку описать ощущение от ИЗМЕНИВШЕГОСЯ звука, и не всегда в сторону бОльшей точности (high fidelity), просто другое, более эффектное по сравнению с предыдущим за счёт эффекта новизны.Ум неспроста на востоке сравнивают с обезьяной, которая вечно находится в суете. Наблюдается эффект подмены понятия “лучше” с само собой разумеющимся обоснованием данного факта на “интереснее”, не требующим априори оного и потому значительно облегчающим необходимость предоставления доказательств такой оценки.
Не, понятнее не стало.
На самом деле, мой комментарий был направлен тем, описывает звучание одним примитивным “интереснее”. Это не несёт никакой информации читающим. А, хотелось бы.
Друзья, прокачивайте скилы описания услышанного. Оперируйте понятными терминами. Нужна конкретика.
Интересный звук он как водка - приятная ![]()
Перечитайте, станет понятнее и поймёте что мы об одном и том же))
В моем случае более вовлекающий.
да выше 30 страниц про фазу и конкретику
но тем кто не слушал - помогает мало, ибо каждый одно и то же описывает десятью разных терминов
нравится больше с перевернутой вилкой и измерения показывают что фаза там первернутая) в копилку мнений ![]()
Так и не ответили какой на Гусе кабель AVplay HD 300 или AVplay HD 300 PRO
Давно жеж!
То-есть, PRO подходит норм!
Сам таким пользуюсь
Или вы про другое?
я пользуюсь PRO
А вот такой кто нибудь пробовал:
Смотри, что есть на AliExpress! HIFI посеребренный HDMI I2S кабель для Gustard Soundaware IIS Audio за 8 089 ₽
https://ali.click/z8u771e