ЦАПы и CD-плееры на TDA1540 — мало но хорошо

Если даже китайские (то, что окружены транследами, дела не меняет совсем) сборки с мультибитными цапами, да еще и с OS, играют лучше Вармера,.. то какой же должен быть кошмар “этотваш” Вармер?!.. Вопрос риторический. )

3 лайка

Скоро надеюсь послушаю, но “кошмаром” вряд-ли назову. Должно быть близко к K11R2R & Co. А его ты слушал.

Лучше то не в 2 раза, отличия в нюансах, но услышав их на 1540, в Вормере уже недостает. Не сравнивая рядом, вполне можно жить и с Вормером.

2 лайка

Ясно. В общем, фиаско.
Собственно, как и с К11 было.

1 лайк

А должно быть в 10 , да-да в 10 :slight_smile:

2 лайка

Ну я так расписал как будто в 10 и есть. Разница то не драматическая, это надо понимать. Небо не рухнуло.

За минусом “лишних” здесь (в Вормере) ламп. :wink:

1 лайк

Виталий, а что ты хочешь услышать от аппаратов за 10-25к₽?
Спасибо, что за эти деньги звучат, не надо мучить себя ДС. И начинающие могут сразу пойти по правильному цыфровому пути или для тех кому не по карману сразу вторжение в ТОП. Конечно можно поискать, что-то из винтажа мультибитное, но по крайней мере это новое, некопаное и с завода.

6 лайков

А должна быть драматической с обрушением неба:)

1 лайк

Вот скажи зачем всякие буферы существуют? Какие они там сопротивления согласовывают? Может это оно самое?

В концепцию “дна” стартово вписывается вполне логично, согласен. Но кому надо больше музыки, быстро проходят этот этап, а кому нет, в принципе вряд ли сильно важно, матрица там или какой-нибудь ESS. В итоге пат – линейка временных / ненужных устройств… как бы…

Ну я наблюдаю, в баре бывшие владельцы K11R2R прошли этап знакомства с мультибитами, и сейчас многие на более дорогих и качественных решениях. А мне например нравится глумится над ДС аппаратом за 10к₽:slight_smile:

1 лайк

А где там 1540?

1540 в коробке ниже, под Вормером.

1 лайк

Это я так понял, объявление мастера собирающего в том числе и на tda1540

1 лайк

Ну и я об этом же.
А на счет глумиться… есть масса более приятных способов потратить время )

Значит у вас ссылка на Авито не та.

Он не собирает, он играет в игру :performing_arts: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение

1 лайк

А мне интересно иметь устройства около дна, я же не умею собирать своё, хотя собирать своё тоже может быть не очень дорого, и время более эффективно используется :slight_smile:

Ссылка на автора изделия, 1540 может уже не предлагает.