Оффтопим ведь. У соседей размещал
Это, конечно показательно, но ближе к реалиям было бы воткнуть в юсб цап и погнать на него поток. Думаю, картинка была бы ещё страшнее.
Апплодисменты, занавес ![]()
Я даже поправить название ветки по Neo не могу, а так бы туда и тинкер запихнуть можно было в одну кучу.
А то вот ведь, как некоторые слышат. И речь там про загрузочные флешки. Сейчас Yoctoap тоже на древней noname флешке 4 Гб 4го класса, свободных быстрых нет, чтобы самому послушать, да и, как писал выше, Игорь, вроде, упоминал про момент с загрузочными флешками, из которого я понял, что смысла в переборе оных ноль. Может, чего-то не так понял, дождемся, что ответит Игорь.
Сергей, с точки зрения системы и плеера разницы нет и на звук разные карты индивидуально влиять не должны. Если контроллеры карт по-разному шумят в покое, это потенциально могло бы влиять, но так ли это, у меня нет информации.
Браво, Игорь! В самую суть! В любой карточке, флешке есть тактовый генератор - генерит.
Немного наверное не по теме. Можно ли малину заставить отдавать звук по WiFi ?
Не очень понятно что Вы имели ввиду. Опишите требуемый сценарий использования.
Обычно Малина Энд-поинт, тое сть выводит уже аналог. Но можно накатить на неё како-то Андроид, поставить Баббл и отдаст.
Но тут важнее, на что она должна отдавать.
Добрый день, Игорь. Установил albumplayer.ru/linux/yoctoap-tb2.zip в ASUS Tinker Board 2, в файле config включаю wi-fi, система не грузится, выключаю wi-fi система грузится. В чем может быть проблема?
Бывает, что редакторы под Windows, например Блокнот в Windows 7, портят формат файла apconfig.txt. Не грузиться может по этой причине. Безопасен FAR, Notepad++.
Обычно получается загрузиться с Wi-Fi. Ещё, включая Wi-Fi, не надо выключать USE_NETWORK=1.
И ещё Wi-Fi может не работать из-за особенностей скриптов в системе, если имя сети или пароль с пробелами или с некоторыми спецсимволами.
Спасибо, я изменил в config файле ip адрес с 77 на 150 и все заработало, видимо был конфликт ip адресов
Игорь, извиняюсь, если уже обсуждалось - как в интерфейсе Dimas отключить подсвечивание (задний фон) обложки?
В файле /dimas/aplayer.html в двадцатой строке поменять <div id="bg"> на <div id="_bg">
Скажите пожалуйста, а можно ли тидал и кобуз стримить с uapp на рендерер аплейер?с бублика все легко, а вот с uapp ,не разберусь…
UAPP сам рендерер, стримить он умеет только сам на себя.
Игорь, здравствуйте.
Скажите пожалуйста по Вашему мнению, если споти хайрезы завезет, тот тидал Коннект что включен в сборку будет работать, сможет пропустить увеличенный поток, или будет нужна доработка софтово споти коннект от гиттхабовцев…?
Если что-то изменится, то весь софт для Spotify потребует обновления. Но анонсирован был прошлогодний релиз обновления, которого в итоге не было.
Подскажите, дистрибутив Tidal поддерживает?