👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Да… мое мнение.

1 лайк

Вот теперь вас понял, что по звуку Т8 будет лучше А8

Но это… улучшение улучшением, именно как транспортов и оно просто уберет скорее зуд аудиофильский. Я то сначала думал, что у Вас А8 работает как полное устройство как цап, пред и источник… А он у Вас трудится как источник.
Замена, будет слышна, но все же…больше на уровне того, что зуд уйдет)

2 лайка

Я так же планирую Т8… так как А10 для меня перебор как устройство все в одном… учитывая наличие внешнего другого цап.

А может дождаться Т10?

Что то очень дешево Т8 стоит

Я думаю, что как транспорт очень достойно, переплюнут его будет дорого значительно. Ну что бы прям слышимо переплюнуть.

Стоит дождаться Т10. Должен быть посерьёзней транспорт, плюс у вас появится возможность тактовать и транспорт и цап от одного мастер-клока, что очень хорoшо для SQ.

Смотря какой ЦАП. Например, Audio-GD сбрасывают тактовую частоту источника, включая i2s, и тактуют своим клоком или, соответственно, внешним. Т.е. необходимость в источнике с возможностью подключения внешнего клока отсутствует.

1 лайк

А случайно не знаете когда его примерно ожидать? В каком месяце?

:flushed_face: :smiley:
Да рано еще об этом думать… В индустрии так не работает, производство Т8… только начинает себя окупать скорее всего, а еще ж надо заработать, да и стараться максимум выжать.
Сомневаюсь, что Т10 вообще будет. Сливки - это готовое решение…все в одном… и тут девайсы бьют рекорды продаж и растут в качестве.

Вот, мануал посмотрели. Да, это, пошутили. Кто то хотелку залил. Васk от T8 c двумя пририсованными дырками под внешний генератор. 75 и 50 Ом. Сильно. Для этого дела другая платформа нужна, это следующее поколение Eversolo будет. Если вообще будет. Это китайцы. С Oppo, уже проходили.

2 лайка

Попробуйте обратиться сюда:

Профессиональный подход :+1:t2:

2 лайка

Благодарю

1 лайк

8 лайков

Не уже ли текущего флагмана А-10 они решили свергнуть!!!

2 лайка

Что то подсказывает, что в середине среднего ряда стоит его замена…

А справа в нижнем ряду не сидюк ли кастрюльного типа?

1 лайк

100%

Но на этом плакате нет акустических систем, что странно.