👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

На них аппараты стоят :wink:

3 лайка

:smiley: :+1:

Похоже на интегральник

Дима, ну зачем ты скинул! Теперь будут гадать на кофейной гуще…:joy:

1 лайк

Ох ре нели! О фона рели! :laughing:
Я понимаю, что Андрей сильно удивлён и даже обескуражен. Но!:index_pointing_up:Всё же правильнее писать “неужели”, так будет всем понятнее и спокойнее.

4 лайка

Я вот спокоен!

2 лайка

Или пред усилитель для мощника)
Две крутилки)))

2 лайка

Приветствую Карэн. :handshake:
Как дядя Миша скажет… “Вангуем” :smiley:
Я думаю пойдут дальше … устримитель! DMA-A10 :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Что-то Qobus вообще стал плохо работать на А-8. У многих наблюдается? Или у меня провайдер ограничивает доступ?

У меня через родное приложение Qobuz вообще не стал загружаться, а вот через mconnect работает.

A8 тут не причём. Все вопросы к РКН, ломающему интернет. Ходят слухи, что последние дня три очередной раз “погода ухудшилась”.
Нет смысла тут устраивать переклички. Для этого есть профильная тема.

3 лайка

9 лайков

Друзья, подскажите, может кто сталкивался. На А6 перестал работать USB выход. Вот просто так, сам по себе. Не включал аппарат неделю, до этого было все нормально, находился в дежурном режиме.
Пробовал другой кабель, и перезагружал, не помогло.
При попытке включить USB выход, пишет, нет подключения и не выбирает его. По коксу сигнал идет, принимающее устройство работает штатно. Куда копнуть?

Проверьте ЦАП на другом источнике, возможно проблема в нём

Проверил, все норм. По-моему дело именно в А6

Полностью отключить от сети А6 минут на 5 пробовали? Сброс к заводским настройкам?

1 лайк

Отключил от сети на ночь, заработал кокс (до этого и он не работал). До заводских пока не сбрасывал, не хочется заново все настраивать, но как вариант думал.

А бэкапа настроек там нет?

1 лайк

Хз, надо посмотреть

Может есть в хозяйстве ещё что-то с USB ЦАП входом? Например usb наушники. Чисто проверить - воткнуть их в А6

А по поводу кабеля - я бы ещё третий какой нибудь фирменный попробовал. С китайским шнурками часто такое случается, что через них не вяжутся устройства. Хотя это уже маловероятно.

2 лайка