На них аппараты стоят ![]()
![]()
Похоже на интегральник
Дима, ну зачем ты скинул! Теперь будут гадать на кофейной гуще…![]()
Ох ре нели! О фона рели! ![]()
Я понимаю, что Андрей сильно удивлён и даже обескуражен. Но!
Всё же правильнее писать “неужели”, так будет всем понятнее и спокойнее.
Я вот спокоен!
Или пред усилитель для мощника)
Две крутилки)))
Приветствую Карэн. ![]()
Как дядя Миша скажет… “Вангуем” ![]()
Я думаю пойдут дальше … устримитель! DMA-A10 ![]()
Что-то Qobus вообще стал плохо работать на А-8. У многих наблюдается? Или у меня провайдер ограничивает доступ?
У меня через родное приложение Qobuz вообще не стал загружаться, а вот через mconnect работает.
A8 тут не причём. Все вопросы к РКН, ломающему интернет. Ходят слухи, что последние дня три очередной раз “погода ухудшилась”.
Нет смысла тут устраивать переклички. Для этого есть профильная тема.
Друзья, подскажите, может кто сталкивался. На А6 перестал работать USB выход. Вот просто так, сам по себе. Не включал аппарат неделю, до этого было все нормально, находился в дежурном режиме.
Пробовал другой кабель, и перезагружал, не помогло.
При попытке включить USB выход, пишет, нет подключения и не выбирает его. По коксу сигнал идет, принимающее устройство работает штатно. Куда копнуть?
Проверьте ЦАП на другом источнике, возможно проблема в нём
Проверил, все норм. По-моему дело именно в А6
Полностью отключить от сети А6 минут на 5 пробовали? Сброс к заводским настройкам?
Отключил от сети на ночь, заработал кокс (до этого и он не работал). До заводских пока не сбрасывал, не хочется заново все настраивать, но как вариант думал.
А бэкапа настроек там нет?
Хз, надо посмотреть
Может есть в хозяйстве ещё что-то с USB ЦАП входом? Например usb наушники. Чисто проверить - воткнуть их в А6
А по поводу кабеля - я бы ещё третий какой нибудь фирменный попробовал. С китайским шнурками часто такое случается, что через них не вяжутся устройства. Хотя это уже маловероятно.