Не читал, но осуждаю (с)
Вообще не осуждаю. Между прочим, было изначально интересно, и я у вас, как у участника этого движения, просил тезисно обозначить этапы этой технологии. Я абсолютно уверен, что все упирается в максимум 3-4 этапа.
Вы, если давно в баре, то должны были заметить, что довольно регулярно сюда залетают различные «открыватели глаз», которые всех начинают учить как правильно жить. То с кабелями, то с виброразвязкам и тд.
К слову, если вы уже вылечили «болезнь», то чем вам интересен данный столик?
В баре я именно давно и ваш пост выше подтверждает, насколько я был прав, не начав удовлетворять ваш “интерес”. И обратите внимание - я не разу ни сказал, что сетевое окружение не влияет. Важен масштаб влияния и насколько он будет проявляться в разных условиях. Так что можно я все таки не буду объяснять каждому зачем мне интересен какой столик? )
А до лечения болезни мне еще ходить и ходить по докторам, но тот прогресс, кторый был достигнут уже проведенными сеансами лечения, не оставляет у меня никаких сомнений в том, какие задачи должны быть проведены в аудио электроустановках в первую очередь, а какие отложить или вообще не трогать
Зож и правильное питание. Но тут тоже главное без фанатизма ![]()
Движение это жизнь. А про правильное питание было выше )
Кстати, продолжая параллель, любители бургеров с картошкой фри тоже очень переживают, когда темы про питание поднимаются
Без проблем, останемся «при своих».
Но, как выше уже сказал, кто-то тезисно расскажет о принципах построения системы от @E320 и как их применить в стандартной квартире/доме - лично мне будет безусловно интересно. А возможно даже и попробую.
Так зайдите в канал и спросите, в чем проблема то, дольше печатать здесь все это, что мы с вами печатаем
Отличный форум. За набрасывание на вентилятор сразу наказывают. И это правильно. Я вот тоже к проводам отношусь очень спокойно. Но у меня даже мысли нет лезть в такие темы и что-то кому-то доказывать.
Так, ну хорошо…
А, с какими берегами и свитчами удалось провести сравнения в своей системе? И каковы результаты?
Не тратьте на меня время, таких как у вас, у меня не было, уверен
Да что же опять не впопад вопрос задаю…
Денис, у меня негатива нет никакого:) Вам не известно что у меня было, есть и будет
Вы выдвинули сегодня теорию, что определенный комплекс мер нивелирует какое либо положительное влияние «специализированных для аудио свитчей». Отсюда и закономерное любопытство - с чем довелось сравнивать? Конечно, в данном случае было бы хорошо, если бы это были известные свитчи, так бы многие могли провезти параллели со своими система. Но если не так, то все равно интересно.
Как говорят летчики - сон и питание основы летания)
комплекса правда не увидел, только общие слова
что хорошего в свитчах - то что их каждый может попробовать, и решить стоит ли оно того
аналогично про берега, но чуть сложнее, ибо может получиться, что одно лечим, другое калечим
У меня в комплексе работают вместе:) Единственное, что не проверил пока влияние свитча на чисто берегу.
Сергей, я ни разу не печатал, что меры заточены под аудио свичи.
Точнее сказать так - правильная организация питания, заземления и сигнальных линий существенно уменьшает влияние паразитных электрических эффектов на аудиотракт, влючая эффект от применения фильских свичей. SFP в транспорт лично для меня закрыл необходимость их применения
Примерно так я это изначально и понял.
Так с чем то сравнивали?
SFP, к сожалению, далеко не частый гость в стримерах
EE и Lhy
Все чаще и чаще, будет больше
В транспортах есть - Матрикс, Роза, Люмин, Эверсоло, в стримерах тоже видел
Ну а я, в ответ, утверждаю, что все эти меры с питанием делают влияние фильских свитчей ещё значимей и важнее. Всё очень просто - чем меньше помех по любым интерфейсам, тем прозрачнее тракт и тем слышнее звуковой почерк любого компонента, включая свитчи.
На что я в ответ возражу, что при правильной организации земля становится стабильнее, появляются контролируемые пути отвода этих помех, умееьшаются паразитные токи, снижается проникновение вч мусора и тд.
В результате система становится не более слышащей кабели и свичи, а как раз менее зависмой от них. И пугнв становится отличным выбором
Всё это было уже в теме про usb-кабели. Абсолютно также это относитмя к свичам, роутерам, LAN-кабелям и тд и тп. Почитайте всё тему целиком, освежите.