1000 му отдельный корректор не нужен у него свой очень приличный .
700й корректор делался для 500 го преда и в паре все ок .
1000 му отдельный корректор не нужен у него свой очень приличный .
700й корректор делался для 500 го преда и в паре все ок .
Очень просто берете и продаете ![]()
Фильтр выкидывайте обязательно .
У 500-го входное сопротивление 100 кОм, у меня у преда такое же. Значит все ок.
Попробую ввести в строй все таки
Эффект дает? Выпаять и поставить инлет качественный, фуру родиевую?
Вы же его владелец бывший? Как он Вам? Tube rolling помог, если вдруг да? В стоке там Matsushita 12AX7 у меня + военный Philips кенотрон. Sorry, что вопросами завалил ![]()
когда земля была плоская
у меня была полностью система Sun Audio пред 500й корректор 700й и два моноблока на кт88 , удаление фильтров было во благо , лет 10 назад систему сменил полностью , ностальгия
недавно снова купил пред 500й который набит по максимуму и корректор 700й и если пред периодически ставлю в систему то 700й слил полностью ear 88p почему и был не давно продан .
сетевые разъемы ставил под пайку родиевый фурутек , в пред до кучи купил и предохранитель фурутековский .
Но ear и стоит, хм, чуть подороже ![]()
Спасибо за инфу!
Добрался до него на выходные. Поставил 83-е лампы - Телефункен с ребристым анодом, NOS, кенотрон Mullard начала 70-х, даже нашел вкусный кенотрон Мullаrd Вlaсkburn 1959. И какова благодарность? Мало того, что он тих, как мышь (это я понимаю, проклятый импеданс), но еще и канал отвалился.
В рамках борьбы с импедансом нашел приблуду, к нему подключается, делает полезное дело (основное) и побочный эффект - у нее на выходе 400 Ом, а не как сейчас, 47 000. Ну то есть хватит.
А вот с каналом то что? Лампа понятно, но вряд ли. Пайка отвалилась от не знаю чего или… ?
Почему аудинов тол ко 2 шт и куда девался кенотрон ?
Upd.
Про кенотрон забыл, а 2 шт это мало?
P.S. Дополнительный каскад на ECC88 позволил снизить выходное сопротивление фонокорректора до пары сотен Ом.
Вполне достаточно - выходов-то два (левый и правый каналы).
А кто вам сделал такую красоту?
Звуком довольны?
Изночально их 4 шт и сейчас их тоже 4 шт , только на поприличней поменяли 2 шт
Тогда почему вы спрашивали выше:
Может быть вы имели в виду почему аудинов 4, а не 6, хотя добавили еще один каскад - катодный повторитель? Наверное потому, что связь выходного каскада с предыдущим непосредственная, без конденсатора (места под аудины оставлены пустыми). Или недостающие аудины находятся под платой.
Ага, красивое)) Про звук не скажу, система за городом, поеду в четверг. Еще с лампами определяюсь, скорее всего поставлю Mullard & Telefunken
Неа
так и есть 4 шт , только два поменяли на поприличней , а два оставили какие были , хотя они все 4 стоят в звуке . красным обвел 2 шт .
За звук очень интересно , и если не секрет стоимость работ ?
Не могу озвучить без разрешения присутствующего в баре автора, это было бы некорректно)) Но очень приемлемо, учитывая что пересылке СДЭК еще и грохнул от души сабж, так что пришлось еще и некий ремонт учинить
То есть и эти можно поменять на аналогичные А?
скиньте его ник , спрошу его в личке
Ок
P.S. Фильтр на входе я решил вот на такой инлет заменить - FI-09 NCF - Furutech - или перебор и можно попроще?