🚲 Изодинамы IzoPhones-30S от Романа


(Стас) #1

Джентльмены, у Вас есть прекрасная возможность услышать изодинамические наушники отечественного производства от MyST (сайт бренда Myst.pro):
IzoPhones-30S и OrtoPhones
Желающие могу оставлять свои заявки на участие здесь.

  • Хочу послушать
  • Не люблю изодинамы
  • Хотел бы, но усилитель не потянет

0 голосов

Расписание тура и обзоры:

Москва
@levapобзор
@AlexGoldiобзор
@chsas75обзор
@bahobahoобзор
@sneezeобзор
@Ugly-Tucoобзор

Санкт-Петербург
@Rutgerобзор

Киров
@SayaCeобзор

Томск
@Dokkenобзор

Москва
@kabutoобзор
@bahobahoматч реванш
@abbобзор

Информация от @Rom:


Но 30тки только в туре светлые. Сейчас они такие:

По требованиям к усилителю. Для Орт нужен усилок выдающий хотя бы ватта полтора на 18 омах. Сильно больше в принципе не особо надо. У них предел не искаженного звука не шибко выше то чем 90 с чем-то децибел. Ну допустим не более 100дб. Дальше сколько не вкачивай мощи - только искажения будут расти. В 30S примерно так же, хотя там усилок вполне пойдет и не такой мощный.

Имейте в виду, дужки можно подгибать если что. Сильно гнуть не стоит многократно - можно и переломить, но поправить разок- другой под голову - без проблем.

Наушники симметричны. Разъемы типовые джеки.
Ну может быть не советую давить на сетку в изофонах - она может продавиться до динамика. Хотя это и не проблема. У меня дома на изофонах сетка продавлена давно :slight_smile: Лень чинить просто, динамик выкручивать.

Единственно что добавлю, что может быть интересно. Тем кто в теме - поймут. За все время производства наушников (года три уже, или около того) не было НИ ОДНОГО случая поломки динамика. Если кому непонятно в чем прикол - спросите у тех кто в теме :slight_smile:
Вообще ни одного. Были случаи брака, когда мембрана делалась из деффектного участка пленки и это не было заметно при сборке. Но такие случаи сразу заметны были при тестировании и как правило сразу чинились. А вот чтоб прямо от времени или от работы сломались - такого не было.
Вообще надежность мембраны у нас такая, что в первых отладочных моделях работали вполне достойно даже физически убитые, порванные мембраны. Дымились, но работали. Как пример: наушники которые отданы в тур собраны не менее пары лет назад. 30S точно одни из самых первых вообще собранных. И все эти годы висят на стенде для показухи и время от времени катаются по разным слушателям под залог.


(Денис) #2

Надо бы от Романа фоток, описание, жизненные цели и прочую информацию по этим наушникам, каким усилителем раскачаются, каким нет и прочие примудрости, для завлечения в тур и понимания что это за наушники такие.


(Кирилл) #3

Странно, я же ему писал, что надо тему открыть и наполнить описанием, а в остальном поможем.


(Стас) #4

Я думаю можно на его сайт зайти и посмотреть там.


(Андрей) #5

Гугл на запрос “Сайт Романа” выдал:
https://www.google.ru/search?q=сайт+Романа&rlz=1C1AOHY_ruRU708RU708&oq=сайт+Романа&aqs=chrome..69i57j0l5.11561j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Чо выбирать-та?


(Николай ) #6

Меня тоже запишите, послушать отечественный саунд.


(Стас) #7

Сюда тебе надо: http://mycroft.su/ru/catalog/izodinamicheskie_naushniki


#8

Забавный форум у Романа.
А кто вообще производитель и чем знаменит?
Я кроме Snorry никого и не знаю.
Зато Snorry знаю лично :slight_smile:


(Денис) #9

Не, это все сложно. Просьба Роману @Rom сделать сообщение в этой теме с полной информацией, какая модель в туре, какое к ней нужно усиление, фото и так далее, в общем презентацию продукта,а мы это в первом сообщении закрепим, сделаем голосовалку(кто хочет в тур) и стартуем


(Дмитрий) #10

Если тур будет по РФ , тоже хочу)


(Роман) #11

сайт бренда Myst.pro магазина mycroft.su


(Кирилл) #12

Ром, всю инфу сюда закидывай, мы потом скомпонуем в первое сообщение и почистим тему.


(Виктор) #13

Хочу ортофоны послушать. Записываюсь. Усилок ламповый. Раскачивает he6.


(Виктор) #14

А, кстати, хорошо бы обе модельки пощупать.


(Роман) #15

что еще вспомнил.
если кто будут жаловаться на вес. Типа зачем металл и все такое. Сразу скажу. Там из основного веса - динамики. Чашки наушников вообще почти ничего не весит. Оголовье, конечно, стальное, но там никак по другому - динамики тяжелые и хочется сделать так, чтоб было надежно. Что и удалось. Наушниками можно в футбол играть по сути. :slight_smile:
Кто не верит, одна чашка лежит в офисе - можете прийти и попробовать её вес. так что вопросы типа “а чего не из дерева или пластика, будет дешевле” можно сразу оставить в стороне. Не будет. Будет только менее надежно, а вес если и снизится то грамм на 50 максимум. :slight_smile:


(Кирилл) #16

Кто будет жаловаться, того больше в тур не возьмём :wink:


(Роман) #17

да
MyST OrtoPhones
MyST IzoPhones-30S (ослабленная мембрана)

Да, вот еще, хорошо напомнили. В тур дали именно 30S версию. Это версия izo-30 но с слабее натянутой мембраной. Она чуть хуже чем 30тки по точности, гладкости и чистоте чем изначальные Izo-30, но зато имеют более насыщенные низы, более мягкое звучание и менее требовательные к усилению. Звук концептуально близок к продукции Audeze, OPPO, и… ну в какой-то мере Hifiman 1000. Поэтому решили что в туре может быть лучше будут смотреться именно 30S. Хотя классические 30тки более универсальны и выше уровнем.
Может быть, в следующий раз отправим типа izo-30 и какую-нибудь одностороннюю модель.


(Андрей) #18

Моими izo-30 с рекаблингом наслаждаюсь (и больше не ищу наушников для дома), с Yulong A28 по балансу. Возможно, что попробую лампу в дальнейшем, но пока всё устраивает.
Жаль, что в туре нет izo30, и izo-60.


(Роман) #19

Изо60 сейчас просто нет. Может к следующему разу. Надеюсь этот тур быстрее пройдет :slight_smile:


(Андрей) #20

Всё ж таки izo-30, izo-60 и OrtoPhones в туре были бы в Яблочко! На мой взгляд.